المنتدى العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى العربي

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حلوى بالمربى مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نغمة حب
عضو فعال
عضو فعال
avatar


عدد الرسائل : 85
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 31/03/2007

حلوى بالمربى مغربية Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالمربى مغربية   حلوى بالمربى مغربية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 03, 2007 8:45 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اترككن مع المقادير والصور

حلوى بالمربى


حلوى بالمربى مغربية Sanstitrefi1

المقادير

170 غ من الزبدة
65 غ من سكر سنيدة
نصف كيس الفانيلا
7 بيضات
نصف كيس خميرة
250 غ من الدقيق
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم

للتزيين
نصف علبة صغيرة من مربى التوت
نصف كاس صغير من الماء


[size=18]طريقة التحضير


حلوى بالمربى مغربية Sanstitrhi8

في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.

حلوى بالمربى مغربية Sanstitgc5

تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.

حلوى بالمربى مغربية Sanstibv0

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء ( لمدة 15 دقيقة )
و بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3iw3iw.c.la
 
حلوى بالمربى مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صالونات مغربية
» دردشة مغربية (اتمنى التثبيت)
» صورة واحساس(زاوية مغربية تنقط عسل)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى العربي :: قسم حواء :: منتدى المطبخ والاكلات-
انتقل الى: